17 mayo 2012

MANUAL BÁSICO DE FORMACIÓN (COCINER@)

libro-ofertas-gastronomicas-y-sistemas-de-aprovisionamiento-ciclo-form-ativ,,,
Estás aquí:
Inicio
Libros
Texto y Formación
Ciclos formativos de grado medio
OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO (CICLO FORM ATIVO DE GRADO MEDIO HOSTELERIA Y TURISMO)


AÑADIR

OFERTAS GASTRONOMICAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO (CICLO FORM ATIVO DE GRADO MEDIO HOSTELERIA Y TURISMO) (EN PAPEL)
ANGEL GARCIA BERMEJO, MCGRAW-HILL / INTERAMERICANA DE ESPAÑA, S.A., 2005
ISBN 9788448198862
 Otros formatos y ejemplares disponibles

Otras novedades de Ciclos formativos de grado medio

31.50 €-5.00% 29.92 €
Ahora con gastos de envío GRATIS
Entrega en 2-3 días con envío urgente
Accede para activar la Compra en 1 paso
 DATOS DEL LIBRO
Nº de páginas: 232 págs.
Editorial: MCGRAW-HILL / INTERAMERICANA DE ESPAÑA, S.A.
Lengua: ESPAÑOL
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788448198862
Año edicón: 2005
Plaza de edición: MADRID

SINOPSIS

El objetivo de este libro es ofrecer al alumno una completa estructura de contenidos, de dificultad progresiva y que relacionan aspectos multidisciplinares, para que el estudiante pueda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para enfrentarse con éxito al trabajo dentro de los sectores de la hostelería, la panadería y la pastelería artesanal e industrial, especialmente dentro del subsector de la restauración. Para el alumno, el libro se convierte en una herramienta de primer nivel, con la que potenciar su formación en los aspectos básicos de la empresa de restauración, la gestión de la oferta gastronómica, el aprovisionamiento y la evaluación de precios y costes, así como en nutrición y dietética hospitalaria. Todas las unidades terminan con un resumen de la misma con ejercicios prácticos de aplicación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario